Monday, April 20, 2009

Pepinillo "shots" rellenos de jueyes


2 latas 6 oz. de jueyes
1 queso crema
4 cebollines
1 ralladura de limón
1 cda. jugo de limón
sal y pimienta a gusto
4 - 5 pepinillos
1/2 cdta. miel de abeja
1 cdta. vinagre balsámico
pimiento rojo cortado en pequeños diamantes para decorar

Procedimiento:
1. Cortar pepinillos en ruedas de 1 - 1 1/2" de ancho
(Puedes decorarlos por fuera con lineas utilizando un "lemon zester"
2. Con un cortador de bolitas de melón hacer un hueco en el centro sin llegar al fondo
3. Mezclar jueyes, queso crema, cebollines, jugo, ralladura de limón, sal, pimienta, miel y vinagre.
4. Poner mezcla en una manga de reposteria y llenar los vasitos de pepinillo.
5. Rociar con pimienta negra
6. Decorar con los pimientos.
7. Mantener en nevera hasta el momento de servir.

Rinde aproximadamente 50 "shots"

No comments: